Pessoas ao redor do mundo bebem cerveja há milhares de anos

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A cerveja é uma bebida alcoólica popular feita pela fermentação e fermentação
de grãos de cereais com levedura, lúpulo e outros agentes aromatizantes. A
maioria dos tipos de cerveja contém de 4 a 6% de álcool, mas a bebida pode
variar de 0,5 a 40%.
Como pesquisas emergentes mostraram que quantidades moderadas de vinho
podem trazer benefícios à saúde, muitas pessoas se perguntam se a cerveja
pode ser boa para você.
Este estudo explora a nutrição da cerveja, bem como seus potenciais benefícios
e desvantagens. Embora a cerveja seja frequentemente vista como calorias
vazias, ela contém alguns minerais e vitaminas.
Vitamina b123% do VD 3% do VD
Ácido pantotênico 3% do VD 2% do VD
Álcool 13,9 gramas 11 gramas
Além disso, ambos os tipos contêm pequenas quantidades de potássio, cálcio,
tiamina, ferro e zinco. O conteúdo de vitaminas do complexo B e minerais é
resultado do fato de a cerveja ser feita a partir de grãos de cereais e levedura.
Notavelmente, a cerveja light tem cerca de dois terços das calorias da cerveja
normal e um pouco menos de álcool.
Embora a cerveja contenha pequenas quantidades de micronutrientes, não é
uma boa fonte em comparação com alimentos integrais, como frutas e vegetais.
Você precisaria beber grandes quantidades de cerveja para atingir suas
necessidades diárias de nutrientes.