No Bones: O primeiro açougue vegano de São Paulo

Para nós que ficamos morrendo de inveja dos nossos amigos curitibanos, quando anunciaram no meio do ano a inauguração do primeiro açougue vegano do país, uma boa notícia: neste sábado, dia 10, ganhamos um para chamarmos de nosso \o/. O No Bones fica ali em Perdizes e é criação da chef Marcella Izzo e Brunno Barbosa e é o primeiro açougue do tipo – vegano e vegetariano – do estado de São Paulo. Tudo é feito de forma artesanal, sem conservantes e, é claro, nenhum produto de origem animal.

hamburguer vegano do açougue No Bones
Reprodução No Bones

O cardápio

No site, o cardápio é composto de duas seções: hambúrgueres e especiais. Na seção dos hambúrgueres, são várias opções que vão de grão de bico com especiarias, lentilha com gengibre a ervilha com cenoura. Os preços vão de R$ 6,90 a R$ 7,90 por unidade e o legal é que no site, eles dão a dica com o que eles harmonizam. Vale lembrar que a Marcella teve seu hambúrguer selecionado entre os 15 melhores em uma competição no estado em 2016.

A seção de especiais tem espetinhos para churrasco, com cinco unidades a R$11,90, BBQ on the Ribs, Cavemen Meat, além de salgados como coxinha de jaca e empada de shimeji. Algumas coisas ainda não constam no site e não sabemos como estarão na inauguração: salsichas, linguiças e nuggets. Além disso, o lugar terá ainda diversos tipos de temperos, e produtos como arroz, feijão, carvão, vinho, pimentas  e etc.

hamburguer e salsicha vegana do açougue No Bones
Reprodução No Bones

Dá também para sentar por ali e experimentar um dos salgados com um café ou uma das opções de cerveja artesanal disponíveis.

A chef Marcella Izzo, do No Bones, primeiro açougue vegano de São Paulo
Reprodução No Bones

Quer acompanhar a inauguração? Dá uma olhada no evento no Facebook. Nos vemos dia 10!

No Bones
Rua Caraibas, 1243 – Perdizes
De terça a sexta, das 9h às 18h; Sábado, das 10h às 14h
Telefone: 3862-9576

* Foto de capa: Reprodução No Bones

 

Dani Valentin

Campineira que adotou São Paulo como cidade do coração. Botequeira e vegetariana, ela ama histórias curiosas e obscuras.

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