Vem aí a 2ª edição da Churrascada

Tirem os vegetarianos da sala, teremos cenas fortes. Carnívoros, sorriam, esse post é para vocês!
Já tem data e horário marcados para a segunda edição do maior e mais carnívoro evento do país, a Churrascada.
12095071_1639992662937492_7382309680334151693_o
Idealizado e produzido pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, com a expertise da agência Haute, o evento vai reunir novamente diversos chefs nacionais e internacionais, cervejas artesanais, coquetelaria de primeira e bandas na Av. Roque Petroni Júnior.
Captura de Tela 2015-11-25 às 11.58.55Captura de Tela 2015-11-25 às 11.58.35 1
Quatro toneladas devem ser consumidas, no espaço que também terá o dobro do tamanho da edição anterior, com 10mil me estrutura completa para trazer a família e os amigos.
Entre os destaques confirmados para esta  edição do evento, Rogério Betti com o Lombo Bovino Dry-aged (processo maturado de três semanas), Mario Portella com Costela de chão, Julio Raw com o conhecido Pastrami do Z-Deli e o norte-americano Madison Ruckel, conhecido churrasqueiro da Carolina do Norte, que apresenta a Smoked Brisket (Peito Bovino Defumado).  E as mulheres não ficam para trás não! Preparam Bisteca Fiorentina (Tatiana Bassi), Carré de cordeiro (Ligia Karazawa), Copa lombo de Javali (Paula Labaki), pernil de cordeiro (Clarice Chwartzmann) e Cordeiro Patagônico (Priscila de jesus).
Captura de Tela 2015-11-25 às 11.58.4612243478_1651302278473197_3926909604794469677_n
Além disso, haverá também uma grelha amadora, para incentivar novos churrasqueiros e será ocupada pelo paulistano Silvio Breda com seu Rump Roast.
Para complementar e deixar o evento ainda mais completo, cerveja Budweiser servida bem gelada. A Goose Island também poderá ser degustada junto com a Colorado. O bar da Jameson, que ativará uma barbearia em parceria com a Corleone, venderá drinks especiais a base do whisky e drinks de Gin Beefeater. Bandas de Folk, Rock, e Country para animar a festa revezarão com DJs até às 22h.
Captura de Tela 2015-11-25 às 12.38.18 1
O ingresso é all-inclusive, vendido a partir de R$ 250 no site do Sem Hora. Crianças de 12 anos não pagam e contam com uma área exclusiva com recreação especial.
Bom minha gente, é o paraíso dos prazeres da carne em um único lugar. Carnívoros, nos vemos por lá!
Programação completa, chefs participantes e muito mais você encontro no site dos caras.
Churrascada – 2a edição 
28 de novembro de 2015 – 12 às 22h
Avenida Roque Petroni Junior, 576 – Brooklin
Ingressos: a partir de R$250,00 (All Inclusive)
Informações: (11) 3063.3242 ou gerencia@haute.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *