A Amber Ale é uma cerveja bem balanceada que se tornou a favorita entre muitos bebedores de cerveja.

Não é excessivamente saltado e não tem uma única característica que supere o outro.
Enquanto o grão usado para fazer uma amber ale pode ser semelhante a pale ales, o estilo
âmbar é feito com lúpulos alfa-ácidos mais baixos, o que leva a um perfil de lúpulo muito
menos resinoso e pronunciado. Esse lúpulo reduzido permite que o malte tenha um papel
maior no show.
Além disso, as Amber Ales são feitas com maltes torrados mais escuros, além do malte claro,
de onde deriva a cor âmbar avermelhada, bem como as notas sutis de caramelo e toffee que
são frequentemente encontradas no estilo.
Embora as Amber Ales possam assumir as características de qualquer ingrediente que você
inclua na mistura, elas tendem a ser receitas relativamente simples, resultando em uma
cerveja mais direta que deixa menos espaço para bagunças.
Um kit de ingredientes típico para preparar uma receita de amber ale pode consistir em malte
claro, malte escuro, 1-2 onças. de lúpulo e fermento de cerveja. https://nacaocervejeira.com.br/noticias/qual-o-melhor-clube-de-assinatura-de-cervejas-do-brasil-3/